Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FitInRus |
19.3.2008, 19:21
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 326 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1 |
Фитнес для мужчин от А до Я
Продолжительность занятий составляет всего 12 минут в день. Никаких экзотических упражнений, никакого специального оборудования. Основанный на программе по физической подготовке канадских вооруженных сил, этот усовершенствованный комплекс заставит Ваше тело работать с максимальной пользой. Эта программа содержит 5 различных комплексов, направленных на развитие силы и выносливости, а также метроном (со специальным музыкальным сопровождением). С каждым последующим шагом (уровнем) программа усложняется, нагрузки возрастают. По мере улучшения Вашей физической формы продвигайтесь от уровня к уровню и от комплекса к комплексу. Помните, что достижение того или иного уровня сложности и требуемое для этого время сугубо индивидуальны. Старайтесь следить за техникой выполнения упражнений, четко следуя инструкциям для достижения оптимального результата, и тогда заслуженная награда не заставит себя долго ждать! Прежде чем выполнять упражнения, пожалуйста, проконсультируетесь с врачом. Посмотреть фильм «Фитнес для мужчин от А до Я» |
| FitStar |
16.4.2008, 14:36
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 8 733 |
Фитнес для мужчин от А до Я Продолжительность занятий составляет всего 12 минут в день. Никаких экзотических упражнений, никакого специального оборудования. Основанный на программе по физической подготовке канадских вооруженных сил, этот усовершенствованный комплекс заставит Ваше тело работать с максимальной пользой. Эта программа содержит 5 различных комплексов, направленных на развитие силы и выносливости, а также метроном (со специальным музыкальным сопровождением). С каждым последующим шагом (уровнем) программа усложняется, нагрузки возрастают. По мере улучшения Вашей физической формы продвигайтесь от уровня к уровню и от комплекса к комплексу. Помните, что достижение того или иного уровня сложности и требуемое для этого время сугубо индивидуальны. Старайтесь следить за техникой выполнения упражнений, четко следуя инструкциям для достижения оптимального результата, и тогда заслуженная награда не заставит себя долго ждать! Прежде чем выполнять упражнения, пожалуйста, проконсультируетесь с врачом. Посмотреть фильм «Фитнес для мужчин от А до Я» Классный фильм. Спасибо. |
| Lonnatik |
18.4.2008, 7:47
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 8 730 |
|
| FitInRus |
18.4.2008, 14:10
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 326 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 6:42 |
| Default Green Skin by Professional n00b |